Journal of the Korean Society of Food Science and Nutrition (한국식품영양과학회지)
- Volume 26 Issue 4
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- Pages.620-624
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- 1997
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- 1226-3311(pISSN)
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- 2288-5978(eISSN)
Optimum Condition for Pigment Production and Antioxidative Activity of the Products by Bacillus subtilis DC-2 with Response Surface Methodology
반응표면 분석에 의한 Bacillus subtilis DC-2의 색소생성 및 그 생성물의 항산화성에 대한 최적조건
- 최웅규 (영남대학교 식품가공학과) ;
- 지원대 (영남대학교 식품가공학과) ;
- 정현채 (영남대학교 식품가공학과) ;
- 최동환 (영남대학교 식품가공학과) ;
- 정영건 (영남대학교 식품가공학과)
- Published : 1997.08.01
Abstract
The conditions for color intensity and electron donating ability to
File
References
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- 한국식품과학회지 v.19 양조간장의 항산화 작용 및 항산화성 물질에 관한 연구 문갑순;최홍식
- 한국영양식량학회지 v.19 no.2 지방질의 산화에 대한 된장 및 그 추출물의 항산화 특성 최홍식;박경숙;문갑순;박건영
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- 한국식품과학회지 v.22 양조간장으로부터 항산화성 물질의 분리 및 그 특성 문갑순;최홍식
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- 현대실험계획법 박성현
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- 영남대학교 대학원 석사학위논문 Bacillus licheniformis SSA3에 의한 색소의 생성조건과 새로운 색소 신옥선
- 한국산업미생물학회 제 34차 추계학술발표 Bacillus licheniformis가 생성하는 색소 박선미;김종규
- 한국특허출원 제768호 새로운 색소를 생산하는 미생물 및 그의 한국 재래식 간장의 제조에의 이용 김종규
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