전자코를 이용한 감마선 및 전자선조사 우육 패티의 관능적 특성 비교

  • 한인준 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소) ;
  • 박재남 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소) ;
  • 송범석 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소) ;
  • 최종일 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소) ;
  • 김재훈 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소) ;
  • 이주운 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소) ;
  • 김왕근 (조선대학교 일반대학원 응용과학과 식품공학과) ;
  • 김경수 (조선대학교 일반대학원 응용과학과 식품공학과) ;
  • 변명우 (한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소)
  • Published : 2007.11.02