토양수분 변화에 따른 콩, 수수, 참깨, 들깨의 생육 및 수량 특성

  • 류종수 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 곽강수 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 한원영 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 윤영호 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 배진우 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 정기열 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 정미혜 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 박진기 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과) ;
  • 백인열 (국립식량과학원 남부작물부 생산기술개발과)
  • Published : 2017.10.19