토양미생물 혼합제를 이용한 부숙 유채박 처리가 토마토의 질소함량 및 생육에 미치는 영향

  • 박원 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 김광수 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 문윤호 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 차영록 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 송연상 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 최인성 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 정응기 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 이지은 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소)
  • Published : 2017.10.19