벼 도정 정도에 따른 백미의 이화학적 품질 및 건식 제분 쌀가루 특성

  • 이춘기 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 윤미라 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 곽지은 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 우관식 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 심은영 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 김미정 (농촌진흥청 연구정책국 연구운영과) ;
  • 전용희 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 천아름 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과)
  • Published : 2017.10.19