조생종 벼의 재배지역에 따른 전분 및 저장단백질 특성 차이 비교

  • 곽지은 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 윤미라 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 이점식 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 박향미 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 원용재 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 김미정 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 천아름 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 이춘기 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 김선림 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부)
  • Published : 2017.10.19