부가가치 향상을 위한 유채 품종간 유채박 단백질의 식품화 적용성 비교

  • 이지은 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 김광수 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 권다은 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 하태정 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부 밭작물 개발과) ;
  • 차영록 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 문윤호 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 강용구 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소)
  • Published : 2018.10.18