국내육성 고구마 품종의 저장기간에 따른 전분특성의 변화

  • 이승용 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 남상식 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 유경단 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 양정욱 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 이형운 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 고산 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 이경보 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 한선경 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소)
  • Published : 2018.10.18