상승된 온도에 따른 생식생장기간 동안 콩 종실의 단백질, 지방, 및 무기이온 함량 변화

  • 백재경 (농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과) ;
  • 이윤호 (농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과) ;
  • 서명철 (농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과) ;
  • 조현숙 (농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과) ;
  • 김준환 (농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과) ;
  • 상완규 (농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과) ;
  • 신평 (농촌진흥청 국립식량과학원 작물재배생리과)
  • Published : 2018.04.19