유색 가루미 '아로마티'의 주요 농업형질 및 이화학적 특성분석

  • 하수경 (농촌진흥청 국립식량과학원 작물육종과) ;
  • 모영준 (농촌진흥청 국립식량과학원 작물육종과) ;
  • 정지웅 (농촌진흥청 국립식량과학원 작물육종과) ;
  • 정종민 (농촌진흥청 국립식량과학원 작물육종과) ;
  • 김진희 (농촌진흥청 국립식량과학원 작물육종과) ;
  • 서우덕 (농촌진흥청 국립식량과학원 기초기반과)
  • Published : 2020.11.05

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 작물시험연구사업 (사업번호: PJ0128902020)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.