찰옥수수와 단옥수수 주요 품종의 출사와 수확에 요구되는 적산온도 비교

  • 신성휴 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물과) ;
  • 김선림 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물과) ;
  • 손범영 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물과) ;
  • 배환희 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물과) ;
  • 고영삼 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물과) ;
  • 최유찬 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물과) ;
  • 이기범 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물과)
  • 발행 : 2020.11.05

초록

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과제정보

본 연구는 신품종지역적응연구사업(PJ014855022020)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.