메밀의 파종시기에 따른 부위별 유용성분 함량 변화

  • 신수현 (국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 이석기 (국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 김민태 (국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 양운호 (국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 최종서 (국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 이대우 (국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 배환희 (국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 이유영 (국립식량과학원 중부작물부)
  • Published : 2020.11.05

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 농촌진흥청 어젠다 사업(사업번호:PJ01415503)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.