QPM 옥수수 주요 계통과 교잡계의 아미노산 특성

  • 배환희 (국립식량과학원 중부작물부 중부작물과) ;
  • 손범영 (국립식량과학원 중부작물부 중부작물과) ;
  • 고영삼 (국립식량과학원 중부작물부 중부작물과) ;
  • 김미정 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 박혜영 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 김선림 (국립식량과학원 중부작물부 중부작물과) ;
  • 백성범 (국립식량과학원 중부작물부 중부작물과)
  • 발행 : 2020.06.25

초록

키워드

과제정보

본 연구는 농촌진흥청 어젠다 사업(과제번호:PJ01478901)의 지원에 의해 수행되었다.