옥수수 종실과 속대의 주요 성분 특성

  • 김선림 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 손범영 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 배환희 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 고영삼 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 김정태 (농촌진흥청 국립식량과학원) ;
  • 이기범 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 김미정 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부) ;
  • 정건호 (농촌진흥청) ;
  • 이진석 (농촌진흥청) ;
  • 백성범 (농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부)
  • Published : 2020.06.25

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 농촌진흥청 어젠다 사업(과제번호: PJ01249702)의 지원에 의해 수행되었다.