시중 유통 국내산 밀가루와 수입 밀가루의 품질 분석 비교

  • 박진희 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 강천식 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 김경훈 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 김경민 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 양진우 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 최창현 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 정한용 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 김영진 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 박태일 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀)
  • Published : 2020.06.25

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 '미량원소 고함유 밀 육종 소재 창출' 사업(과제번호: PJ015027022020)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.