쌀 앙금제조에 적합한 품종유형과 앙금용 쌀 원료특성 분석

  • 김현주 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 우관식 (농촌진흥청 연구정책국 연구성과관리과) ;
  • 이병원 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 이지혜 (국립농업과학원 농업생물부 잠사양봉소재과) ;
  • 이유영 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 전용희 (국립식량과학원 영덕출창소) ;
  • 이병규 (국립식량과학원 간척지농업연구팀)
  • 발행 : 2020.06.25

초록

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과제정보

본 연구는 농촌진흥청 아젠다 사업 (과제번호: PJ01196302)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.