향미 '십리향'의 온탕소독 처리시간 및 냉수침지에 따른 발아율 조사

  • Yeong Ho Kang (Jeollabukdo Agricultural Research Extension Services) ;
  • Deok Ryeol Lee (Jeollabukdo Agricultural Research Extension Services) ;
  • Jin Ho Yang (Jeollabukdo Agricultural Research Extension Services) ;
  • Dae Ho Jo (Jeollabukdo Agricultural Research Extension Services) ;
  • Hee Jun Kim (Jeollabukdo Agricultural Research Extension Services)
  • 강영호 (전라북도농업기술원 작물식품과) ;
  • 이덕렬 (전라북도농업기술원 작물식품과) ;
  • 양진호 (전라북도농업기술원 작물식품과) ;
  • 조대호 (전라북도농업기술원 작물식품과) ;
  • 김희준 (전라북도농업기술원 작물식품과)
  • Published : 2020.11.05

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 '자체 개발 벼 품종 현장적용 기술연구' 사업(사업번호: LP004248)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.