생청국장 적합 품종 선정을 위한 가공 특성 비교

  • 김남걸 (국립식량과학원 중부작물부 중부작물과) ;
  • 이인혜 (국립식량과학원 중부작물부 중부작물과) ;
  • 서민정 (국립식량과학원 중부작물부 중부작물과) ;
  • 윤홍태 (국립식량과학원 중부작물부 중부작물과) ;
  • 최혜선 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 이유영 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과) ;
  • 심은영 (국립식량과학원 중부작물부 수확후이용과)
  • 발행 : 2021.04.15

초록

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과제정보

본 연구는 농촌진흥청 작물시험연구(사업번호: PJ013543)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.