손가락조 '핑거1호' 특성 검정 및 추출물의 골강화 활성 연구

  • 한상익 (국립식량과학원 남부작물부 밭작물개발과) ;
  • 추지호 (국립식량과학원 남부작물부 밭작물개발과) ;
  • 최명은 (국립식량과학원 남부작물부 밭작물개발과) ;
  • 이병원 (국립식량과학원 남부작물부 밭작물개발과) ;
  • 김지영 (국립식량과학원 남부작물부 밭작물개발과) ;
  • 송석보 (국립식량과학원 남부작물부 밭작물개발과) ;
  • 고지연 (국립식량과학원 남부작물부 밭작물개발과) ;
  • 정찬식 (국립식량과학원 남부작물부 밭작물개발과)
  • Published : 2021.10.21

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 '기능성 고함유 잡곡 실용화 모델 개발' 과제(과제번호 : PJ01456012021)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.