밀 품종 내 초자질·분상질 종자 분류에 따른 품질 특성

  • 차진경 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부 논이용작물과) ;
  • 박현진 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부 논이용작물과) ;
  • 권영호 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부 논이용작물과) ;
  • 이소명 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부 논이용작물과) ;
  • 신동진 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부 논이용작물과) ;
  • 이종희 (농촌진흥청 국립식량과학원 남부작물부 논이용작물과)
  • Published : 2021.10.21

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 농촌진흥청 어젠다 사업(사업번호: PJ015055022021)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.