알레르기 저감 밀 '오프리' 재배단지의 품종 순도 및 품질 분석

  • 김경훈 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 강천식 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 최창현 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 정한용 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 김경민 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 박진희 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 김유림 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 양진우 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 손지영 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 고종민 (농촌진흥청 국립식량과학원 밀연구팀)
  • Published : 2021.10.21

Abstract

Keywords

Acknowledgement

본 연구는 '기능성 밀 오프리, 아리흑활용 지역특화 가공제품 개발'사업(과제번호: PJ016031012021)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.