밀 종자 프라이밍처리가 초기생육에 미치는 영향

  • 김유림 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 김경민 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 김경훈 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 정한용 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 최창현 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 박진희 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 이고은 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 조철오 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 이명희 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 김민아 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 강천식 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 손지영 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 고종민 (국립식량과학원 밀연구팀)
  • 발행 : 2022.04.14

초록

키워드

과제정보

본 연구는 '기능성 밀 오프리, 아리흑 활용 지역특화 가공제품 개발'사업(과제번호:PJ0160312022)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.