남부지역 재배 빵용 밀 품종 "백강"의 농업형질 및 밀가루 품질 특성

  • 홍수민 (전북대학교 작물생명과학과) ;
  • 최리 (전북대학교 작물생명과학과) ;
  • 이민영 (전북대학교 작물생명과학과) ;
  • 최사랑 (전북대학교 작물생명과학과) ;
  • 박진희 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 이고은 (국립식량과학원 밀연구팀) ;
  • 박철수 (전북대학교 작물생명과학과)
  • 발행 : 2023.04.20

초록

키워드

과제정보

본 연구는 농촌진흥청 연구사업(세부과제명: 밀 품질 균일화를 위한 대규모 시범단지의 품질 분석 및 모니터링, 과제번호: PJ0159652021)의 지원에 의해 이루어진 결과로 이에 감사드립니다.