착유 방법이 다른 대마 종실유의 색깔과 주요성분 비교

  • 문윤호 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 이지은 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 차영록 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 송연상 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 김광수 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 이경보 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 최인성 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 정응기 (농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소)
  • Published : 2017.10.19