고구마 재배시 시비량이 괴근 수량 및 품질에 미치는 영향

  • 남상식 (국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 황엄지 (국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 양정욱 (국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 유경단 (국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 이경보 (국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 고산 (국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 이형운 (국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 강용구 (국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 이준설 (국립식량과학원 바이오에너지작물연구소) ;
  • 정응기 (국립식량과학원 바이오에너지작물연구소)
  • Published : 2017.10.19